30/10/2022

Iremos às urnas, no maior líder votar.

Está chegando a hora...

O ódio ferino derrotar

Lulinha sim senhor, saberá interagir!

O Brasil dá para todos!

Líder há de entender...

País estado de direito.

E nunca desentender.

Somos nação calída...

De um estado bem plural

Não dá para deixar ferida

A região deste nordeste se quer, a zona rural...

Tudo é pátria, a bem de ser amada.

O" Mito "que alguém idolatra

Não tem respeito não tem nada

Anda sempre a mão armada.

Líder que é líder, sabe e lidera

Busca ginga nas enchentes

Mesmo que a terra gira árida

A ama, a lidera.

Somos uma nação calída...

Mistura de muitas raças.

Povo forte e valente, sabe hora da virada.

É agora que o ódio, ficará de mãos atadas.

E o perigoso" Mito", cortará as suas asas.

Aracaju-SE 29/10/2022

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7638627
Classificação de conteúdo: seguro