ODISSEIA DOS NOVOS TEMPOS

Já passei por poucas e boas,

Esperava da vida tudo,

Mas até tu Brutus?

Me esquivava do olhar de Medusa,

Queria pisar firme na terra,

De que me serve um coração de pedra.

Existem caminhos na vida,

Parecem com Creta e seu labirinto,

Onde vagueiam monstros híbridos.

Aquiles grande herói da guerra de Tróia,

Venceu desafetos sem se amedrontar,

Mas foi traído pelo seu calcanhar.

Vivemos numa Odisseia dos novos tempos,

Quantos se destacam nos seus embates,

Terminam vencidos por algum detalhe.

É uma história de aventuras,

A trajetória da humanidade,

Coletânea de maldades e bondades.

Adonias Barreiros
Enviado por Adonias Barreiros em 29/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7638653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.