Silêncio proposto

(Inspirado em "Silêncio imposto", de Gisele Portes)

Sutis lágrimas rolam dos meus olhos

De um coração apertado pelo medo

De não ser correspondido pelos escolhos

Que a vida coloca em nosso enredo

Não escolhi o silêncio, foi imposto

Fui levado por uma certa timidez

Que me fazia sentir sempre exposto

A um eventual golpe de um talvez

Agora sinto que preciso falar

Abraçar com coragem essa oportunidade

E assim, quem sabe, me libertar

De um amor que pode ser de verdade

E no abraço do teu corpo unificar

A minha alma em deleite e felicidade!

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 30/10/2022
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7638939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.