Uma singela oração

Devem ser muito felizes

aqueles que têm uma opção

e firmes em sua decisão

saem de casa convencidos

de que farão o melhor

por seu país...

Quanto a mim a única escolha

é permanecer aqui, no silêncio

de meu próprio coração...

É o máximo que posso fazer...

E triste... por não sentir aquela alegria

do primeiro voto..

Que, permanece nas dobras do tempo

perdida...!

Agora, é Deus quem votará por mim.

Já que não sou mais obrigada...

No entanto, votaria com satisfação

se realmente tivesse uma opção.

Feliz de quem o fará, acreditando,

seja por fanatismo, por ingênua crença.

seja por obrigação..

Boa sorte, irmã, boa sorte, irmão!

(aqui estou eu, no mesmo barco

à deriva...sem desta vez transigir).

Escolho só meu coração, que agora murmura

uma singela oração...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 30/10/2022
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T7639016
Classificação de conteúdo: seguro