Estrela rosa

Sigo a estrela que brilha junto de seus olhos

Que se enfeitam de rosa e encantam os meus

A mesma cor que destaca tão belos lábios

Um presente em forma de gosto bom que Deus me deu

Perco-me na primazia do tom de sua pele

Em combinação exata com os dourados que a adornam

Mãos, braços e rosto cobertos de delicadeza

O carinho que a todo o momento busco na lembrança

Sua pose de menina é resultado de um coração de mulher

Capaz de seduzir e desmontar as amarras de uma mente

Ao ponto de deixar um poeta sem palavras

Com vontade apenas de olhar, contemplar e sonhar

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 04/12/2007
Código do texto: T763912