Interação feita para o texto: Um poema - Selton A Jhonn s

Interação feita para a Poesia: Um poema - Selton A

Que o poema transmita magia,

A paz que o poeta sentia,

O amor que transborda todo dia,

A emoção que só a poesia entendia.

Que os versos exalam sentimentos,

Como o perfume da flor que sentimos neste momento,

Que a imaginação voa nos riscos do monte,

E o dom viaje em todos os tons.

Que o poema percorra todos os caminhos,

E nas curvas do destino,

Que não seja tão sozinho,

E que o seu soar seja igual um hino.

Que as palavras cresçam e transformem a vida,

Que as estrofes transbordam gotas cristalinas,

Na graciosidade das dunas.

Na beleza d'alma sentida.

Para o texto: UM POEMA

De: Selton A Jhonn s

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 30/10/2022
Código do texto: T7639293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.