O CASTELO DA RAINHA - Para o grande poeta ACAS

No tempo em que não havia Motéis, os bordéis funcionavam em pequenas casas, sempre no centro das cidades ou em bairros específicos...

Dia de tumulto

Jurisconsulto

Toca a campainha

Atende-o o mordomo da rainha...

Minutos após, alheio à confusão

Vai o cirurgião tocar a campainha

Atende-o o mordomo da rainha...

Sem ter conhecimento do delito

Chega o delegado aflito

E toca a campainha

Atende-o o mordomo da rainha...

Outros personagens chegam ao castelo

Uns mais famosos outros belos...

Tocam a campainha

Atende-os o mordomo da rainha...

De repente, tiros, gritos, correria

As alcovas repletas de casais

Nos colóquios habituais

...De rendez-vous tão famoso e rendoso

Desde muitos ancestrais...

Nem percebem a morte da rainha

Que jaz no reino do Nunca Mais...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 04/12/2007
Código do texto: T763933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.