ALMA A ALMA CONTIGO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Alma a alma contigo - Marisa Sá & Roselves Alves

Escrevo, porque leio a vida

Nas entrelinhas do sentimento.

Leio páginas em cores

Numa essência de luz.

E lendo escrevo com a métrica

Do sonho que faz elo com a poesia.

E rimo emoções com sorrisos,

E compreensão com liberdade.

Leio, e vejo em seus predicados,

Adornos agraciados de encantos.

E sinto a sensibilidade da sua alma,

Como sinto na minha.

Se eu não fosse poeta,

talvez não sentisse...

Eu poeta, sou eu mesmo

Alma a alma contigo.

Na poesia vejo a vida,

Da forma mais colorida,

Entre aromas sentidos,

Transborda pétalas no saber.

Na página da vida,

Sorri a liberdade,

Sinto em versos felicidade

Entre estrofes sentidas.

Meu encanto transbordou em seus versos,

Almas que se encontraram em poesia,

Sonhos inspirados em fantasia,

Que se realiza em estrelas do universo.

Se não fosse poetisa ,

Não sentiria a sua essência d'alma,

O seu dom que me acalma,

A sensibilidade que contagia...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 31/10/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7639609
Classificação de conteúdo: seguro