O ódio perdeu para o amor!

Fui conversar com a chuva.

Era muito cedo....

Fazia tempo que ela não apareçia por aqui.

Assim intensa...!!!!???

Sempre passava com pressa!

Hoje ela estava com tempo.

Eu também....

Tenho feito quase nada mesmo.

Andava sem inspiração triste

Ouvi dizer que artista não importância nenhuma nesse país em que nasci e vivo.

Além de lavar Passar cozinhar esfregar plantar vender

Escrever traduzir recortar colar e pintar.

Dizem que faço nada da vida.

Não tenho bordado disse eu

Ingenuamente a ela.

E ela me Falou:

Os artistas andam triste é?

Como SABES eu perguntei?

Ela se calou.

Na verdade;disse eu:

Essa noite muito artista chorou foi de alegria

Amada senhora da vida!

Ela sorriu e derramou abundantemente água sobre a terra....?.....

Embora ouve silêncio

Meu coração palpitou.

Então ela sussurrou:

Foi por eles que vim...

Foi por também por ti.

Pode sorrir...ela concluir vibrando....

o tempo de cantar chegou

Eu já vi de tudo nessa vida....

Mas pela primeira vez vejo o ódio

perder pro amor!

Vim abençoar a terra

Foi Deus que me enviou!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7639648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.