BASTA SONHARMOS!

Quando você tenta alguma coisa e não é sucedido

Quando você tem em sua mente todos os seus sonhos

Quando você sonha com os olhos despertos

São muitas preocupações ...

Quando somos adultos queremos nós realizar

Quando somos crianças queremos sonhar

Quando somos adolescentes queremos inovar

Basta uma oportunidade!

As luzes vão nós guiar para os nossos sonhos

Não desanimem jamais!

Enquanto os sonhos existirem podemos nós realizar

Conversem com os seus melhores amigos

Eles vão te mostrar caminhos e vão te ouvir

Pois, senão os procurar não saberás

Das possibilidades nessa vida

Na vida temos uma imensidão de possibilidades que podemos nós realizar

Basta começarmos a trilhar muitos caminhos mesmo que sejam diferentes

Os caminhos vão nós mostrar experiências novas e pessoas com diversos conhecimentos

Temos que nós abrir á novas possibilidades

Pois, o céu é o limite e merecemos ir além

As luzes vão nós guiar para os nossos sonhos

Não desanimem jamais!

Enquanto os sonhos existirem podemos nós realizar

Basta sonharmos!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 31/10/2022
Código do texto: T7639756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.