Quando a chuva passar

Sei meu amor/

Que essa distância/

Nos separou/

Encarcerou-nos, entre o tempo e a dor/

Impos dificuldades e na sua boca palor/

Sei que a escuridão chegou/

Mas por tudo que sou/

Dos momentos que juntos ficou/

Essa nossa paixão marcou/

Não há que se desesperar/

O que sentimos foi construído/

Desde o olhar/

A cada toque na pele/

A cada segundo de contigo estar/

Te amar nunca foi apenas um desejo/

Uma necessidade/

Que com o passar da idade/

Fez de mim você, e eu de você/

Uma só identidade/

Por isso espero ardentemente/

Pelo sol do fim da tarde/

Onde sei que você /

Vai estar lá/

A me esperar /

Pra juntos voltarmos/

A nos amar/

Porque viver sem você/

Nessa vida é figurar/

Andar sem sentido/

Entre as pausas das horas/