Indignação...

Sabe mesmo de uma coisa!

Pensei bem!

Sou poeta da beira da estrada...

Improviso, não faço cagada.

Fiz poesia e sou do nordeste...

Conheço este país de ponta a ponta...

morei lá...

No reino da depressão...

No fundo das regiões mais ricas...e pobres conheci.

É tanta poder para nada, em dois minutos tragados...reflitam!

Tudo é um abrir e fechar de olhos.

Bocas que renegam a própria alma...

A alma do nordestino.

Construção deste país.

Eh... é do nordeste a sua casa, seu hospital, e o seu transporta, as vezes sua lição...saca, aprende!

Nordeste que se destaca, na cultura, na arte. São tantas canções!...

Nordeste, troféus nas competições, dentro e fora desta nação...acorda imbecis!

A música o canto e o mar são canções...marcando as gerações...enxerguem!

O nordeste tem riquezas, mas pra vê tem de ser rico.

Silêncio!!! ....quero dormir!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/10/2022
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7639879
Classificação de conteúdo: seguro