Nada é para sempre

Do nosso amor escrito

Nas mais belas poesias,

Só ficou essa saudade

Ingrata dentro do peito

A minar minha alegria.

Pensei que fosse eterno

E que nunca tivesse fim,

Aquele amor tão intenso,

Que como doce magia,

Eu vi se apossar de mim.

Mas nada dura para sempre,

Já cansei de ouvir dizer,

E aquele sonho de amor,

Em um dia frio de inverno,

Eu vi tristonha morrer.

Hoje encolhida num canto,

Como um pássaro ferido,

As velhas asas cansadas.

Me fazem ficar no ninho.

Ignez Freitas.

Todos os direitos Reservados.