Coragem

Não tem apego e apelo

Sempre frouxo

Mas o mundo cobra.

Você finge que pode ficar tudo bem,

Tudo bem, mas já passou dessa época

Vai dormir de novo? agora? que o

Demônio abriu a porta

E tu olhou no olho dele e

Ele sabe que tu ainda não tá morta?

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 31/10/2022
Código do texto: T7640003
Classificação de conteúdo: seguro