SUFRAGIO!

Armas em riste, em punhos

Que não tem quaisquer compromissos.

Poderes constituídos imobilizados!

Enquanto nas rodovias, barreiras impostas,

Querem impedir a "escolha" de milhões,

Quando quem manda por ora, braços cruzados,

Vê e sorri de contentamentos dos descontentes.

E, por não aceitar tantos sufrágios,

Querem agora o poder em suas mãos,

Que por ora manda lunáticos desvairados,

Que não respeita jornalistas,

Sequer é a favor da família...

E, por sí só quantas vezes casastes!?

Mas deixa para lá!... Coisas urgentes

São prementes em cada instante

Apenas "nos ater" que o Poder

Está de novo nas mãos do povo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 31/10/2022
Código do texto: T7640050
Classificação de conteúdo: seguro