NEUROSE URBANA

Do alto dos edifícios

Uns saltam para a “liberdade”

Na rua, quem foge do assalto

Corre o risco do asfalto

E a cidade,

Que era pra ser um marco civilizatório

Vai transformando-se em prisão e sanatório