Vontades dos Nortes

 

Chega o desejo e toma conta de tudo

Se achega ao pensamento advindo da alma,

Vem da fantasia de viver o novo e se quer todo;

Ele enche a textura da vida, apraz e acalma.

 

Há vontades doces, cítricas, salinas e fortes.

Ressaca de desejos depois de muitos beijos

Vêm como rapadura ao sabor de aventuras.

São voos noturnos a complementar os nortes,

Da alma solo que se espalha pelo montes.  

 

Há aquele desejo de pari a perfeição e depois,

Se acha bom a imperfeição fixada aos pois.

E agora são doces venenos em cada tentação. 

O desejo saliva na boca, toca as mãos na ação.