SEM LÁGRIMAS

SEM LÁGRIMAS

Sem lágrimas

Sem lenços

Apenso

Distenso

Dissenso

Penso

Tempo das falácias

Das promessas infinitas

Das línguas afiadas

Das portas do paraíso

Do fim das angústias

Da união dos mundos

Da erradicação da pobreza

Da eliminação dos problemas

Da farsa imorredoura

Invadindo dias e noites

Nascendo a cada 4 anos

Ano novo de novo

Qual ladainhas

Rinhas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/11/2022
Código do texto: T7640287
Classificação de conteúdo: seguro