Informação

Informação

Tenho uma informação!

Acho que vou falar.

Não sei se devo.

Mais to com vontade de falar.

Ai que dilema

Dúvida assim, ninguém merece

puxa... falo ou não....

eis a questão???????

E se ela não gostar do que tenho pra dizer???

Como vou ficar???

Espera to pensando....

Hei...não me apresse, xô peste...

Ta vou dizer

e que ninguém me segure

agora eu digo e pronto.

Ah! O que era mesmo que eu ia dizer?

Esqueci. Acho que é a idade.

Ta eu digo, digo mesmo e pronto

Doa a quem doer, to nem ai

afinal minha mãe disse que eu era macho.

Espera, não me apresse tchê.

que angustia é essa.

Parece que ta sofrendo dos nervos.

Chá de melissa faz bem, acalma.

Sim, sim, claro não esqueci.

Agora eu digo.

Doa a quem doer.

Sabe o que é?

to com saudade de ôce?

Paulo Mello

07.11.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 04/12/2007
Código do texto: T764032