Revolução

Lado a lado/

Extremistas dobrados/

Não sossegam calados/

Se juntam aos inconformados/

Para botar fogo na praça/

Como se a consciência/

Como se a fumaça/

Se corrigisse com truculência/

Foi assim que o dia/

Perdeu a cor/

Porque o amor/

Não se compra/

Queremos paz/

Queremos liberdade/

E não disputas de vaidades/

Um país precisa de união/

Não de agitação/

Para que a Democracia/

Em seus degraus possa corrigir as falhas/

Antagônicos ou não/

Nunca seremos inimigos/

Somos da mesma nação/

Porque não/

Juntar as mãos/

Pois todos os dias são/

Pra reconstrução/

Viver é viver bem/

E estar em comunhão/

Pois ódio é hostlizacão/

Quem tem a perder/

Se não essa geração/

Já passou da hora /

Vamos unir o coração/

Porque assim se faz boas ações/