Tudo passa.

Já sonhei com seu amor,

Já fiz planos para nós dois.

Já sofri com o seu desprezo,

Já deixei para depois.

 

Já sorri com o seu sorriso,

Já chorei com a sua ausência,

Já me enganei com a sua volta.

Já aceitei as evidências.

 

Hoje, te vejo ao longe,

Bem ao largo dos meus dias.

Não estranho mais a distância,

Nem sinto mais nostalgia.

 

O tempo apaga o impossível,

Nos leva a outros mundos.

Sonhar, sempre é possível...

Novo sonho, a cada segundo.