SEMPRE A VERDADE

A verdade

Sempre e sempre na frente

Como estandarte

A verdade

Com sua luminosidade

Justa e plena

A verdade, em verdade

Tão ausente, precisa necessariamente

Ser restituída

A verdade proferida

Embora que dolorida

Deve ter preferência

A verdade constrói em solidez

A mentira constrói com desfaçatez

Por isso, sempre e sempre

É sempre prudente

A verdade na frente.