Silêncio Amargo (T3023)

E no silêncio

de minha mente

me recolho

em reflexões,

a tristeza

cravada

no coração

dói como facada,

e meu espírito

perdido está

em meio a confusões,

de sentimentos

sem nexo, sem rumo,

sem saber o que

realmente sente,

o doce da vida

se transforma

na amarga angústia

de se viver.

Alexandre Brussolo (03/02/2020)