Dias que Passam (T3024)

Hoje por meus pecados

peço perdão, Senhor,

um caminho de espinhos,

arrependimentos são muitos,

uma vida encoberta

pela neblina da incerteza,

e na estrada das dúvidas

vou percorrendo

entre muitos obstáculos,

entre muitas bifurcações,

e na confusão da escolha

vou enlouquecendo

vendo os dias passarem.

Alexandre Brussolo (19/02/2020)