Para Sempre Virgem Maria (T3025)

És mulher,

entre todas foi a escolhida,

para receber o filho de Deus.

És mãe,

de teu bendito ventre

nasce o fruto de Deus,

o Deus homem,

És mãe,

Viu seu filho na cruz,

sofreu, derramou lágrimas,

como mãe e como mulher.

És Santa,

a Virgem Maria,

nossa advogada e consoladora,

para sempre a mãe de Deus e da humanidade.

Alexandre Brussolo (04/03/2020)