PENSANDO. . .


Penso em ti!
és doce cheiro,
perfume de muitas flores,
hálito de brisa e luz.
Ontem e hoje carinho.
acima de tudo paixão
Meu espelho, meu brilho!
É todo teu!
Somente teu,
O meu viver,
O meu amar.
Nosso amor
É fortaleza!