Imagine uma cena bela
Repleto de coisas boas
Com bardos cantando loas
Em louvores a donzela;
Pense numa passarela
Cheia de coisas que apraz,
Qual um amor pertinaz
Que sublima a natureza;
Mostre um ato de grandeza,
Dê mais uma chance à paz.