Visão

Voa passarinho, voa

Bate as asas contra o vento

Voa o caminho do infinito

Viaje a utopia do tempo

Voa passarinho, voa

Paira na felicidade

Flutua...

Não tremule o tempo

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 02/11/2022
Código do texto: T7641227
Classificação de conteúdo: seguro