O que tu não podes perder?

Que percas tudo, ou quase tudo!

Os dentes, os sapatos, as chaves , o amigo, a razão, a vergonha e até algum direito.

Mas, nunca, nunca percas o amor próprio e o respeito!

Que percas tudo, ou quase tudo!

A hora, o emprego, a reunião e até a vaidade!

Mas, nunca, nunca percas a vontade de viver e a tua dignidade!