Por que banalizaram o Amor

Quem paga pra banalizar/

Nossas músicas/

Nossa educação/

Quem paga pra banalizar/

Nossa organização/

Nossos costumes e orientações/

Quem paga pra banalizar/

Nosso beijo/

Nossa relação/

Por favor/

Quem está pagando/

Pra banalizar o amor/

Se fizermos uma reflexão/

A terra é o paraíso/

Mas o ser humano/

Por sua vaidade/

Pelo seu egoísmo e ambição/

Tornam-se agentes da destruição/

Cegos não enxergam a visão, /

Trazem a morte/

Como capote/

Garantia de satisfação/

Quem está pagando/

Esse sistema pra fazer apologia ao crime/

Apologia ao que é imoral/

Aborto e tantos outros /

Como provocação/

Nacional/

Somos hipócritas/

Porque somos imperfeitos/

Mas temos valores/

Assim como temos dentro de nós/

O quê de bem e o que de mal/

Se andares nas esquinas/

Meninos e meninas/

Fazem o que a moda prevê/

Cabelos coloridos/

Corpo tatuado/

Brincos até onde não se vê/

Sexo livre e bebidas em excesso/

Uma vida mais do que leve/

Ana onde ela nem queria ir/

Rebeldia insana/

Drogas e cafés na cama /

Um baseado que nem se vê na tv/

Mais perto da morte/

Do que do nascer/

Me diga se enxerga/

Por que deixaram banalizar você/

Viver é amar/

Nunca foi morrer/

Por que banalizaram você/

Tudo era tão puro/

Que amar/

Era sentir prazer/

Em viver/

Com a banalização/

Essa ideologia escandalosa assombra/

Faz cabeças se vender a depressão/

Ansiando morrer como diversão/

Enquanto a alma perde a luz/

A escuridão, que vem é quem conduz/

E tudo fica estranho/

Por que deixaram banalizar o coração/

Se há razão no absurdo/

Esse caos não tem muro para o futuro/