Cidadão de Bem

Cidadão de Bem

O vômito da intolerância

Da incapacidade de aceitação

Do vilipendio e da obstrução

Da validação da jactância

Das fogueiras nas estradas

Com a liberdade obliterada

Pela conivência escancarada

A antidemocracia instaurada

Dos mitos que são extintos

Da bandeira cooptada

Da opinião desrespeitada

O cidadão de bem descrito

A virulência e da crueldade

Das inúmeras agressões

Xenofobia aos sertões

Exalam tanta maldade

Bradam amor à nação

Birrento e mau perdedor

Agora causa medo e terror

Pelo político do coração

Tantos falsos patriotas

Corrompendo a constituição

E deixem de perseguição

Pois não passam de idiotas

Eduardo Benetti