SEJA VOCÊ QUEM FOR

Você é, seja quem for, parte de mim

Quando seu coração pulsa, o meu sente

Quando sua alma chora, a minha sente

Quando seu andar tremula. o meu sente.

Somos partes do mesmo chão, da mesma alegoria,

obras do mesmo artesão.

Seja você quem for, estamos alinhavados,

misturados no mesmo caldeirão.

Escuto sua voz. ecoo seu querer-bem,

sangro junto com você até secar.

Acaricio cada poro, cada fio, cada suor.

A distância pouco importa,

o que somos pouco importa,

o que cremos pouco importa.

Temos um cordão invisível nos atando,

nos protegendo, nos abençoando.

A sua dor vibra em mim tanto quanto em você,

suas alegrias replicam em mim maravilhosamente plenas.

Assim, quando aquela solidão brilhar vitoriosa,

quando o mundo todo virar as costas,

quando não tiver mais nada a recorrer,

estarei de prontidão, firme e forte,

pra acudir, acariciar, cicatrizar, arrematar, o que precisar

seja você quem for.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 03/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7641747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.