AINDA PENSO...
Não sei mais o que fazer...
Ao lado do meu novo amor...
Do outro nome eu me lembro
E choro com muita dor...
Como dizer ao meu amor...
Que do outro não esqueci...
Sem magoar seu coração
Que me ama e me faz feliz.
Não sei o que fazer...
Pra não te magoar...
Pra não sofrer...
Pra não sentir dor...
Pois você é um encanto...
De todos os meus sonhos.
Porém meu coração
Ainda chora de saudade...
Daquele amor que viveu
Daquele amor que é passado...
Não sei o que dizer...
Você tem que entender...
Que lembrança sempre terá
De alguém que sempre esteve
Em nossos sonhos...
Sonhos que vivem
Em minha lembrança...
Perdão é o que posso pedir...
Mas não posso te amar...
Pois outro amor...
Esta em seu lugar...
Autora: Rose Mari