PROCURA

Nada me fascina tanto

Quanto olhar no horizonte

Contemplar este imenso infinito...

Procurar um nome

Algo que pudesse expressar...

meus sonhos...

Procurar em cada estrela

o seu brilho maior

Para disputar o clarão da lua

E sair da escuridão

Procuro a lua

Que com su fascínio

Possa me dar conforto

Possa me falar de amor...

Possa me tirar desta tristeza...

E ensinar-me o caminho.

Procuro o clarão da lua

Nos caminhos que sigo

Tentando encontrar você

Cadê você que tanto procuro?

Ensina-me o caminho

Para que eu não possa esquecer...

Pois encontrar você é ter o pedaço do céu

Um pouco das estrelas...

Um pouco dos raios do sol...

Um pouco de palavras doce,

E ser feliz...

Ter você é desejar que tua vida

Seja completa e cheia de amor...

Então procuro...

Cadê você ?

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/12/2007
Código do texto: T764184