CHAMADOS NUMÉRICOS

CHAMADOS NUMÉRICOS

Os números do tudo,

São feitos de ritmos.

Produções escravas,

Fabricam o não.

O ter matizado do apenas,

Propicia ruídos.

A dança da luz,

Demonstra o soar transportado,

Do ser superior à aproximação.

O espancamento inconsciente das gerações,

Sempre substitui,

O ficar ausente do tempo chamativo.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/11/2022
Código do texto: T7642126
Classificação de conteúdo: seguro