LUA LARANJA DISFARÇADA DE SOL

lua laranja

disfarçada de sol

fizeste-me acreditar em noites claras

fizeste-me crer ser teu espelho radiante

para mais adiante

negar-me o brilho da tua cara

lua laranja

disfarçada de sol

fizeste-me ver apenas o que mostravas

fizeste-me escravo de teu enigmático semblante

para mais adiante

bater-me na cara tua porta sem aldravas

lua laranja

disfarçada de sol

o que tens de mim não te basta

já te preparas para devorar o restante

para mais adiante

cuspir minha ossatura nefasta