A cocada

Não se sabe,se ele havia comprado ou ganhado aquela sua cocada

Só se sabe que ele prazerosamente a degustava

Ele a experimentava

E mais nada

Enquanto, ele a comia

Pouco a pouco

Ele sentia

O doce

Sabor do coco

Como se de sua vida,a última cocada

Ela fosse

Como para ele,aquela iguaria era adorada

Daquela cocada

Ele imaginava como era sua produção

Que fazia-lhe bater forte o coração

Ele só pensava nela e em ninguém queria dar uma carcada

Ele não pensava em nada mais

Em mais nada

A não ser,naquela sua cocada

Que era boa demais.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7642163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.