INTERROGAÇÃO INQUISIDORA

INTERROGAÇÃO INQUISIDORA

Os inquéritos quantificam confidências,

Nas datas definidas por unicidades.

A coletividade da escrita visual,

Concede formas aos dizeres.

Posses companheiras da filosofia,

Comparam as rotas universais da diferença,

Com as adversidades da mesmice diária.

A estabilidade conjunta,

Diverte ambientes nomeados,

Aproximando números periódicos.

O haver da escolha rígida,

É jubilado,

Pelo interior paradisíaco.

A igualdade cercada,

Localiza o egoísmo das entradas atravessadas.

O arejar constitutivo da materialização frágil,

Permite aos fatos,

As pisadas do não constante.

O levar imagético,

Traz a intensidade das vezes.

A persistência dos perfumes tristes,

Nunca interroga a alegria.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 04/11/2022
Código do texto: T7642350
Classificação de conteúdo: seguro