BONECA DO NELSON

Todas as minhas tristonhas noites

Sempre acompanhado de ti,

Mas então,

Nunca nestes longos anos,

Nunca te vi.

Nem mesmo

Numa fotografia

Eu pude ver-te,

Adormecia ouvindo teu suave canto

Naquela mesma cadeira vazia,

Com aquele inconsolável pranto.

No meu sonhar sonolento

Sempre via o seu trapo,

Admirando a lua

Admirando as estrelas,

Perdida pelo próprio espaço.

Aceito

Todos os seus pecados,

Todas suas tristezas,

Toda essa sua dor;

Pela minha vida inteira

Darei-te o meu amor.

Na luz,

Dá negra lua ofuscada,

Vejo-te, com saudade

Vejo teus lábios molhados

Teu coração ressecado,

Eu sinto tuas palavras.

Todas as noites

Tu vinhas

Com um pedaço a me ver,

Quero então o seu amor

Mesmo com toda esta dor,

Hoje na minha vida,

O meu vício é você.

Homenagem a música "MEU VÍCIO É VOCÊ" (Boneca de trapo) do Nelson Gonçalves.