Prendo-me

Me prendo as estrelas

Me tire de lá se tua magia for capaz

Me prendo ao por do sol

Desprenda-me se teu olhar tiver mais cor

Prendo me noite a dentro aos livros

Nem perca seu tempo com suas histórias supérfluas

Prendo-me ao infinito e intenso

Se não a em ti imensidão

Tão pouco mergulharia as margens de tua ilusão.

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 04/11/2022
Código do texto: T7642603
Classificação de conteúdo: seguro