Envelhecendo

Os meus cabelos brancos roubam as nuvens

onde os sonhos ainda se produzem.

Os joelhos já não acompanham meu caminhar

ainda desejo muito trilhar.

Envelhecendo e compreendo os erros

na perspectiva de acertar mais.

Porém em fraqueza ainda me vejo...

Viver sem errar, deixar de sonhar, jamais!

O tempo voa querendo mostrar a minha idade,

mas o que conta no tempo é a minha felicidade

de amar e abraçar as pessoas!

Se as pessoas são más ou são boas,

as escolhas são delas

mas eu escolhi ser feliz a odiar...

o que mais vale na vida é verdadeiramente amar!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 04/11/2022
Código do texto: T7642935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.