NUDEZ

Nudez

Despida pelo amor próprio

vestida de intrepidez

promulgo a minha nudez.

as marcas da simplicidade

são as cicatrizes do meu corpo

paguei caro por ser assim.

expulsei a vaidade

porque o amor será o meu fim.

A nudez revelou minha face

de desejos pueris

eu só quero é ser feliz.

Deito-me em lençóis incorruptivéis

assoviando uma canção de ninar

meus atos genuínos invisíveis

traduz apenas o verbo amar!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 04/11/2022
Código do texto: T7642946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.