A Dor

É aquilo que te machuca

Ela é o que muitos sentem

Ela pode deixar uma pessoa maluca

E para evitá-la muitos mentem

Ela é a Dor, que não se pode ver

Ela é a Dor, que faz a gente sofrer

É por causa dela que muitos morrerm

É por causa dela que muitos vão sofrer

É por causa dela que muitos correm

É por causa dela que muitos irão morrer