A Juíza

Preso ao espelho/

Escravo do agasalho/

Nem consigo sair do meu carro/

Olhando o meu relógio/

Esqueço do meu coração/

Ando pelas ruas/

Com autoridade nas mãos/

Pois só de ver pessoas/

Se levantarem fazendo reverência/

Por minha ocupação/

Ah isso sim é que é sensação/

Difícil acreditar/

Que nesse mundo/

Haja outra estação/

Se projetei foi pra conseguir a eleição/

Não há outra visão/

Nasci pra ser a estrela da constelação/

Enquanto aqui estiver não/

Pisarei no chão/

Glamourosa essa ascensão/

Mas e quando morrer/

Qual nome me darão/

De praça/

De rua/

Na certeza será numa placa/

Descerrada, num prédio/

Em construção/

Em meio à aplausos e gritos/

Festivos da multidão/

Posso também antever/

No mazoleu estará para sempre/

A nossa desembargadora /

Mas e depois/

Qual será a sensação/

Não terá mais roupas/

Nem joias caras/

Nem reverências/

Só poeira, vermes e solidão/