Sei

O que é saber?

Saber o saber?

Sei que sei,

Sem muito fazer.

Sei que amo

Sei que sinto

Sei que sou e...

Sei quem sou

Isso eu não minto!

O saber é muito importante

Para todo o meu viver

Disso eu tenho certeza,

Pois formou todo o meu ser.

Sei que amo e que amei

Sei que sou amada!

Sou? Amada?

Sei que entendo da dor

Das vezes que me vi enganada.

Então, também sei.

Dos desenganos da vida

Vida, vidas vivida!

Sei que quero esquecer

O quanto fui ferida!

Sei que faço parte

Desse imenso universo

Por quantas vezes passei,

Transformando tudo em verso!

Sei que entendo de sonhos

Sei que existe o mal e o bem

Sei que tudo tem jeito

E o meu saber também.

Sei que busco a perfeição,

Um ser completo, perfeito.

Sei também que é impossível.

Mas sei que tenho esse direito.

Nadia Silveira
Enviado por Nadia Silveira em 04/12/2007
Código do texto: T764336
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.