O JARDIM E O BOSQUE

Caminhava entre as rosas,

Por entre todas as flores,

Seguindo um rastro de odores.

Quando avistou o pequeno ser,

Desfilando suas cores assim,

Colibri, rosa e jardim.

Quando o sol nasceu,

Vieram os primeiros raios sobre o bosque,

E um lindo pássaro cantava incólume.