Pousando suavemente,

enlaçou-me em suas asas.

Sonhos voaram entremeados

em plumas macias de ilusão.

Destrancou a cela entrando

 com a boca moldada ciciando

 poesias em ilusões atrevidas. 

Cansada de vagar em sonhos,

 recolhi-me na palma de suas mãos

 cerrando a cortina do olhar deixando

 ... um leve colorido no chão.

                        

Marcia Portella_Go

Imagem_Pinterest