PEREGRINO

Foi preciso perder-me no caminho

Ao longo da estrada empoeirada

Ultrapassando cercas pastos e invernadas

Sabia eu! estar bem próximo do ninho

Houve sim não nego um certo medo

Ao sentir-me tão longe num deserto

Eu senti sim, não nego bem de perto

As agruras que vive um peregrino.

J R
Enviado por J R em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643513
Classificação de conteúdo: seguro