No silêncio...

Vaga pena sem tinta

cansada de percorrer, correr

agora guardada, esquecida

no tinteiro da vida

Seu traçado foi bem feito

trabalhou insanamente

sem folga, sem descanso

sempre erguia, sorria

Deixou sua marca que fica

na história frágil e rica

construiu encontros

efetivou momentos

Agora em sua quietude

se deleita no velho colo

sustentada pelo solo

que te gerou, silenciou...

*Glaucia Amaral*

<><><><><><><><><><><><><><><><>

A vida é curta, viva.

O amor é raro, aproveite.

O medo é terrível, enfrente.

As lembranças são doces, aprecie.

(Caio Fernando Abreu)

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 05/11/2022
Código do texto: T7643570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.