As Asas de Peter Pan

Esqueçamos nosso complexo de Peter Pan.

Saiamos do conforto de nossa Terra do Nunca.

By, by Fantástico Mundo de Bob!

É chegada a hora de crescer.

É dilacerante a dor da crisálida

Eu sinto rasgar minha carne

Não quero crescer!

Não quero essa dor!

Gancho grita em silêncio: Menino perdido!

Isso agrada aos ouvidos, dói menos.

Como Naoki na beira da praia

Perco a armadura na grande onda do progresso.

Agora caminho sobre as águas de Gaya

Fortalecendo as tenras asas ao calor do sol.

Mais um pouco de coragem, apesar da dor

Ganho os céus volitando em busca do Amor.

Jarbas Lima Lemes
Enviado por Jarbas Lima Lemes em 05/11/2022
Código do texto: T7643580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.